domingo, junho 23, 2024
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5 Receitas de Peru Moído para Incrementar Seu Cardápio Diário

O peru moído é uma deliciosa proteína magra com um sabor suave que se adapta bem a muitos perfis de sabor diferentes. Use-o em uma variedade de pratos do café da manhã ao jantar.

O peru moído se presta bem a muitas receitas e sabores. Com tantas opções, é fácil fazer do peru moído sua proteína para refeições saudáveis.

Experimente estas deliciosas receitas de peru moído para refeições fáceis e agradáveis.

1 – Salsicha de café da manhã de peru moída

É fácil fazer sua própria salsicha de café da manhã quando você já tem carne moída. Basta adicionar ervas e especiarias ao peru e usar como faria com qualquer outra salsicha de café da manhã. 

Inclua-o em sua rotação de refeições de café da manhã ou café da manhã para o jantar.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 450 gramas de peru moído
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta rachada fresca
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de sálvia seca
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparar

  1. Combine todos os ingredientes em uma tigela média, misturando bem.
  2. Molde em rissóis.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Adicione os hambúrgueres e frite até dourar dos dois lados, cerca de cinco minutos de cada lado.

2 – Torta de peru moída

Um prato irlandês clássico, a torta de pastor normalmente usa cordeiro picado. Tente substituir o cordeiro por peru moído para um prato principal saudável e satisfatório.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 1-1/2 libras de batatas ou batatas doces, descascadas e cortadas em cubos
  • 6 dentes de alho, picados, divididos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • Sal marinho e pimenta-do-reino fresca rachada a gosto
  • 1 libra de peru moído
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média, em cubos
  • 1 talo de aipo, em cubos
  • 2 colheres de farinha
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada fresca

Modo de Preparar

  1. Cozinhe as batatas e 4 dentes de alho picados até que as batatas estejam macias.
  2. Escorra as batatas. Junte o leite desnatado e o caldo de galinha.
  3. Amasse as batatas e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixou de lado.
  4. Pré-aqueça o forno a 400 graus.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até que esteja bem quente em fogo médio-alto.
  6. Adicione o peru e cozinhe até dourar bem.
  7. Retire o peru com uma escumadeira e reserve.
  8. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura ao óleo restante na panela (adicionando um pouco mais, se necessário) e cozinhe até ficar macio, cerca de cinco minutos.
  9. Adicione os restantes dois dentes de alho picados e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
  10. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre por cerca de um minuto.
  11. Junte o caldo de galinha, raspando o fundo da panela para remover os pedaços cozidos.
  12. Adicione o molho inglês, tomilho, sal marinho e pimenta preta.
  13. Cozinhe até a mistura engrossar um pouco e começar a ferver.
  14. Em uma assadeira 9×9, espalhe a mistura de carne no fundo.
  15. Cubra com purê de batatas.
  16. Asse até que as batatas estejam douradas, cerca de 20 minutos.

3 – Farfalle com peru moído à bolonhesa

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Um molho bolonhesa tradicional é um ragu de carne cozido lentamente contendo carne moída e vitela. Esta receita ilumina o original usando peru moído.

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 2 quilos de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana fresca picada
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada fresca
  • 230 ml de molho de tomate
  • 4 xícaras de macarrão farfalle quente cozido
  • Queijo Asiago ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar brilhante.
  2. Adicione o peru e cozinhe até dourar.
  3. Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de cinco minutos.
  4. Adicione o alho e cozinhe até que o alho fique perfumado, cerca de 30 segundos.
  5. Adicione salsa italiana, orégano, manjerona, sal, açúcar, pimenta e molho de tomate.
  6. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o peru esteja macio e o molho engrossado, cerca de 60 minutos.
  7. Sirva sobre a massa quente, coberta com queijo Asiago.

4 – Sopa de peru moída com arroz

Esta sopa saudável faz um prato principal saudável.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 450 gramas de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, descascadas e picadas
  • 2 talos de aipo, descascados e picados
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
  • 3 dentes de alho, picados
  • 425 gramas de tomates cozidos, picados
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas picadas
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 maço de couve, lavada e picada
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande até ficar brilhante.
  2. Adicione o peru e cozinhe, quebrando o peru, até dourar bem.
  3. Adicione a cebola, aipo, cenoura e pimentão vermelho. Cozinhe até ficar macio, cerca de cinco minutos.
  4. Adicione o alho e cozinhe até liberar o cheiro, cerca de 30 segundos.
  5. Adicione os tomates, o tomilho e o caldo de galinha, raspando o fundo da panela para remover os pedaços cozidos.
  6. Leve a sopa para ferver. Adicione a couve e o arroz.
  7. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
  8. Prove e tempere com sal e pimenta.

5 – Burritos de peru moído e feijão preto

O peru moído funciona bem com os perfis de sabor mexicanos. Experimente estes burritos de peru em vez de seu burrito tradicional na próxima vez que sentir vontade de jantar com um toque mexicano.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 1 lata de feijão preto, escorrido e lavado
  • 1/2 xícara de salsa preparada
  • 1 colher de óleo
  • 425 gramas de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo cheddar com baixo teor de gordura
  • 5 tortilhas de trigo integral

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
  2. Aqueça o feijão preto e amasse com a salsa preparada. Deixou de lado.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Adicione o peru e cozinhe, quebrando, até dourar bem.
  5. Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de três minutos.
  6. Adicione o alho e cozinhe até liberar sua fragrância, cerca de 30 segundos.
  7. Adicione o pó de pimenta, cominho e orégano e mexa para combinar bem.
  8. Retire a mistura de carne do fogo.
  9. Espalhe o purê de feijão igualmente nas tortilhas.
  10. Cubra com a mistura de peru moído e queijo.
  11. Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque em uma assadeira.
  12. Asse até aquecer, cerca de 15 a 20 minutos.

Gostou dessa dica incrível? Se sim, compartilhe com seus amigos e em suas redes sociais. Deixe seu comentário abaixo e suas sugestões. 

Receba diariamente aqui em nosso Blog de ideias e dicas gratuitas e segue nos no Google News também. Obrigado

Leia também:

Leia: Como fazer a melhor Receita de Torta de Creme de Coco do mundo?

Leia: Massa de pão sem glúten: uma opção saudável e saborosa para todos

Brenda Rodrigues Carvalho
Brenda Rodrigues Carvalhohttps://blog.miraamelia.com.br/
Olá, sou Brenda Carvalho Rodrigues, arquiteta com um toque especial em decoração de interiores e paisagismo, residindo em Curitiba. Apaixonada por dar vida nova a espaços, equilibro meu trabalho com a adrenalina dos esportes radicais. Nos momentos em família, encontro alegria e inspiração. Além disso, sou a mente criativa por trás do site 'Ideias Decor Mira a'Melia', onde público dicas exclusivas de decoração, unindo funcionalidade e estilo.
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O peru moído é uma deliciosa proteína magra com um sabor suave que se adapta bem a muitos perfis de sabor diferentes. Use-o em uma variedade de pratos do café da manhã ao jantar.

O peru moído se presta bem a muitas receitas e sabores. Com tantas opções, é fácil fazer do peru moído sua proteína para refeições saudáveis.

Experimente estas deliciosas receitas de peru moído para refeições fáceis e agradáveis.

1 – Salsicha de café da manhã de peru moída

É fácil fazer sua própria salsicha de café da manhã quando você já tem carne moída. Basta adicionar ervas e especiarias ao peru e usar como faria com qualquer outra salsicha de café da manhã. 

Inclua-o em sua rotação de refeições de café da manhã ou café da manhã para o jantar.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 450 gramas de peru moído
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta rachada fresca
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de sálvia seca
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparar

  1. Combine todos os ingredientes em uma tigela média, misturando bem.
  2. Molde em rissóis.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Adicione os hambúrgueres e frite até dourar dos dois lados, cerca de cinco minutos de cada lado.

2 – Torta de peru moída

Um prato irlandês clássico, a torta de pastor normalmente usa cordeiro picado. Tente substituir o cordeiro por peru moído para um prato principal saudável e satisfatório.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 1-1/2 libras de batatas ou batatas doces, descascadas e cortadas em cubos
  • 6 dentes de alho, picados, divididos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • Sal marinho e pimenta-do-reino fresca rachada a gosto
  • 1 libra de peru moído
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média, em cubos
  • 1 talo de aipo, em cubos
  • 2 colheres de farinha
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada fresca

Modo de Preparar

  1. Cozinhe as batatas e 4 dentes de alho picados até que as batatas estejam macias.
  2. Escorra as batatas. Junte o leite desnatado e o caldo de galinha.
  3. Amasse as batatas e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixou de lado.
  4. Pré-aqueça o forno a 400 graus.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até que esteja bem quente em fogo médio-alto.
  6. Adicione o peru e cozinhe até dourar bem.
  7. Retire o peru com uma escumadeira e reserve.
  8. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura ao óleo restante na panela (adicionando um pouco mais, se necessário) e cozinhe até ficar macio, cerca de cinco minutos.
  9. Adicione os restantes dois dentes de alho picados e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
  10. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre por cerca de um minuto.
  11. Junte o caldo de galinha, raspando o fundo da panela para remover os pedaços cozidos.
  12. Adicione o molho inglês, tomilho, sal marinho e pimenta preta.
  13. Cozinhe até a mistura engrossar um pouco e começar a ferver.
  14. Em uma assadeira 9×9, espalhe a mistura de carne no fundo.
  15. Cubra com purê de batatas.
  16. Asse até que as batatas estejam douradas, cerca de 20 minutos.

3 – Farfalle com peru moído à bolonhesa

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Um molho bolonhesa tradicional é um ragu de carne cozido lentamente contendo carne moída e vitela. Esta receita ilumina o original usando peru moído.

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 2 quilos de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana fresca picada
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada fresca
  • 230 ml de molho de tomate
  • 4 xícaras de macarrão farfalle quente cozido
  • Queijo Asiago ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar brilhante.
  2. Adicione o peru e cozinhe até dourar.
  3. Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de cinco minutos.
  4. Adicione o alho e cozinhe até que o alho fique perfumado, cerca de 30 segundos.
  5. Adicione salsa italiana, orégano, manjerona, sal, açúcar, pimenta e molho de tomate.
  6. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o peru esteja macio e o molho engrossado, cerca de 60 minutos.
  7. Sirva sobre a massa quente, coberta com queijo Asiago.

4 – Sopa de peru moída com arroz

Esta sopa saudável faz um prato principal saudável.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 450 gramas de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, descascadas e picadas
  • 2 talos de aipo, descascados e picados
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
  • 3 dentes de alho, picados
  • 425 gramas de tomates cozidos, picados
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas picadas
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 maço de couve, lavada e picada
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande até ficar brilhante.
  2. Adicione o peru e cozinhe, quebrando o peru, até dourar bem.
  3. Adicione a cebola, aipo, cenoura e pimentão vermelho. Cozinhe até ficar macio, cerca de cinco minutos.
  4. Adicione o alho e cozinhe até liberar o cheiro, cerca de 30 segundos.
  5. Adicione os tomates, o tomilho e o caldo de galinha, raspando o fundo da panela para remover os pedaços cozidos.
  6. Leve a sopa para ferver. Adicione a couve e o arroz.
  7. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
  8. Prove e tempere com sal e pimenta.

5 – Burritos de peru moído e feijão preto

O peru moído funciona bem com os perfis de sabor mexicanos. Experimente estes burritos de peru em vez de seu burrito tradicional na próxima vez que sentir vontade de jantar com um toque mexicano.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 1 lata de feijão preto, escorrido e lavado
  • 1/2 xícara de salsa preparada
  • 1 colher de óleo
  • 425 gramas de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo cheddar com baixo teor de gordura
  • 5 tortilhas de trigo integral

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
  2. Aqueça o feijão preto e amasse com a salsa preparada. Deixou de lado.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Adicione o peru e cozinhe, quebrando, até dourar bem.
  5. Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de três minutos.
  6. Adicione o alho e cozinhe até liberar sua fragrância, cerca de 30 segundos.
  7. Adicione o pó de pimenta, cominho e orégano e mexa para combinar bem.
  8. Retire a mistura de carne do fogo.
  9. Espalhe o purê de feijão igualmente nas tortilhas.
  10. Cubra com a mistura de peru moído e queijo.
  11. Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque em uma assadeira.
  12. Asse até aquecer, cerca de 15 a 20 minutos.

Gostou dessa dica incrível? Se sim, compartilhe com seus amigos e em suas redes sociais. Deixe seu comentário abaixo e suas sugestões. 

Receba diariamente aqui em nosso Blog de ideias e dicas gratuitas e segue nos no Google News também. Obrigado

Leia também:

Leia: Como fazer a melhor Receita de Torta de Creme de Coco do mundo?

Leia: Massa de pão sem glúten: uma opção saudável e saborosa para todos

Brenda Rodrigues Carvalho
Brenda Rodrigues Carvalhohttps://blog.miraamelia.com.br/
Olá, sou Brenda Carvalho Rodrigues, arquiteta com um toque especial em decoração de interiores e paisagismo, residindo em Curitiba. Apaixonada por dar vida nova a espaços, equilibro meu trabalho com a adrenalina dos esportes radicais. Nos momentos em família, encontro alegria e inspiração. Além disso, sou a mente criativa por trás do site 'Ideias Decor Mira a'Melia', onde público dicas exclusivas de decoração, unindo funcionalidade e estilo.
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5 Receitas de Peru Moído para Incrementar Seu Cardápio Diário

O peru moído é uma deliciosa proteína magra com um sabor suave que se adapta bem a muitos perfis de sabor diferentes. Use-o em uma variedade de pratos do café da manhã ao jantar.

O peru moído se presta bem a muitas receitas e sabores. Com tantas opções, é fácil fazer do peru moído sua proteína para refeições saudáveis.

Experimente estas deliciosas receitas de peru moído para refeições fáceis e agradáveis.

1 – Salsicha de café da manhã de peru moída

É fácil fazer sua própria salsicha de café da manhã quando você já tem carne moída. Basta adicionar ervas e especiarias ao peru e usar como faria com qualquer outra salsicha de café da manhã. 

Inclua-o em sua rotação de refeições de café da manhã ou café da manhã para o jantar.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 450 gramas de peru moído
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta rachada fresca
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de sálvia seca
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparar

  1. Combine todos os ingredientes em uma tigela média, misturando bem.
  2. Molde em rissóis.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Adicione os hambúrgueres e frite até dourar dos dois lados, cerca de cinco minutos de cada lado.

2 – Torta de peru moída

Um prato irlandês clássico, a torta de pastor normalmente usa cordeiro picado. Tente substituir o cordeiro por peru moído para um prato principal saudável e satisfatório.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 1-1/2 libras de batatas ou batatas doces, descascadas e cortadas em cubos
  • 6 dentes de alho, picados, divididos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • Sal marinho e pimenta-do-reino fresca rachada a gosto
  • 1 libra de peru moído
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média, em cubos
  • 1 talo de aipo, em cubos
  • 2 colheres de farinha
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada fresca

Modo de Preparar

  1. Cozinhe as batatas e 4 dentes de alho picados até que as batatas estejam macias.
  2. Escorra as batatas. Junte o leite desnatado e o caldo de galinha.
  3. Amasse as batatas e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixou de lado.
  4. Pré-aqueça o forno a 400 graus.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até que esteja bem quente em fogo médio-alto.
  6. Adicione o peru e cozinhe até dourar bem.
  7. Retire o peru com uma escumadeira e reserve.
  8. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura ao óleo restante na panela (adicionando um pouco mais, se necessário) e cozinhe até ficar macio, cerca de cinco minutos.
  9. Adicione os restantes dois dentes de alho picados e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
  10. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre por cerca de um minuto.
  11. Junte o caldo de galinha, raspando o fundo da panela para remover os pedaços cozidos.
  12. Adicione o molho inglês, tomilho, sal marinho e pimenta preta.
  13. Cozinhe até a mistura engrossar um pouco e começar a ferver.
  14. Em uma assadeira 9×9, espalhe a mistura de carne no fundo.
  15. Cubra com purê de batatas.
  16. Asse até que as batatas estejam douradas, cerca de 20 minutos.

3 – Farfalle com peru moído à bolonhesa

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Um molho bolonhesa tradicional é um ragu de carne cozido lentamente contendo carne moída e vitela. Esta receita ilumina o original usando peru moído.

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 2 quilos de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana fresca picada
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada fresca
  • 230 ml de molho de tomate
  • 4 xícaras de macarrão farfalle quente cozido
  • Queijo Asiago ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar brilhante.
  2. Adicione o peru e cozinhe até dourar.
  3. Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de cinco minutos.
  4. Adicione o alho e cozinhe até que o alho fique perfumado, cerca de 30 segundos.
  5. Adicione salsa italiana, orégano, manjerona, sal, açúcar, pimenta e molho de tomate.
  6. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o peru esteja macio e o molho engrossado, cerca de 60 minutos.
  7. Sirva sobre a massa quente, coberta com queijo Asiago.

4 – Sopa de peru moída com arroz

Esta sopa saudável faz um prato principal saudável.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 450 gramas de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, descascadas e picadas
  • 2 talos de aipo, descascados e picados
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
  • 3 dentes de alho, picados
  • 425 gramas de tomates cozidos, picados
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas picadas
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 maço de couve, lavada e picada
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande até ficar brilhante.
  2. Adicione o peru e cozinhe, quebrando o peru, até dourar bem.
  3. Adicione a cebola, aipo, cenoura e pimentão vermelho. Cozinhe até ficar macio, cerca de cinco minutos.
  4. Adicione o alho e cozinhe até liberar o cheiro, cerca de 30 segundos.
  5. Adicione os tomates, o tomilho e o caldo de galinha, raspando o fundo da panela para remover os pedaços cozidos.
  6. Leve a sopa para ferver. Adicione a couve e o arroz.
  7. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
  8. Prove e tempere com sal e pimenta.

5 – Burritos de peru moído e feijão preto

O peru moído funciona bem com os perfis de sabor mexicanos. Experimente estes burritos de peru em vez de seu burrito tradicional na próxima vez que sentir vontade de jantar com um toque mexicano.

5 Receitas de Peru Moído
Imagem (retirada do Google)

Ingredientes

  • 1 lata de feijão preto, escorrido e lavado
  • 1/2 xícara de salsa preparada
  • 1 colher de óleo
  • 425 gramas de peru moído
  • 1 cebola, picada
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo cheddar com baixo teor de gordura
  • 5 tortilhas de trigo integral

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
  2. Aqueça o feijão preto e amasse com a salsa preparada. Deixou de lado.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Adicione o peru e cozinhe, quebrando, até dourar bem.
  5. Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de três minutos.
  6. Adicione o alho e cozinhe até liberar sua fragrância, cerca de 30 segundos.
  7. Adicione o pó de pimenta, cominho e orégano e mexa para combinar bem.
  8. Retire a mistura de carne do fogo.
  9. Espalhe o purê de feijão igualmente nas tortilhas.
  10. Cubra com a mistura de peru moído e queijo.
  11. Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque em uma assadeira.
  12. Asse até aquecer, cerca de 15 a 20 minutos.

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Brenda Rodrigues Carvalho
Brenda Rodrigues Carvalhohttps://blog.miraamelia.com.br/
Olá, sou Brenda Carvalho Rodrigues, arquiteta com um toque especial em decoração de interiores e paisagismo, residindo em Curitiba. Apaixonada por dar vida nova a espaços, equilibro meu trabalho com a adrenalina dos esportes radicais. Nos momentos em família, encontro alegria e inspiração. Além disso, sou a mente criativa por trás do site 'Ideias Decor Mira a'Melia', onde público dicas exclusivas de decoração, unindo funcionalidade e estilo.
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